Macarrones al horno

Macarrones al hornoSopa de marisco
Con el gratinado final que damos a este tradicional plato de macarrones al horno con tomate y queso, tendrás en la mesa un plato muy meloso, rico y crujiente.

Ingredientes para Macarrones al horno:
1 paquete de macerrones 1 Cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 1/4 cucharaditas de sal 1 cucharada de aceite 1 taza de pure de Tomate 1 barrita de Mantequilla 1 lata de Leche evaporada 150g de queso tipo manchego rallado
Guía para la preparación de Macarrones al horno
11.-En una olla ponga a calentar a fuego alto 1 1/2 litro de Agua con un pedazo de cebolla,los ajos,el laurel,los macarrones partidos por la mitad. 1Deje que se cuezan hasta que al agarrar uno entre la uÑa del pulgar y la del indice pueda cortarlo facilmente. 12.-Mientras tanto, enmantequille un molde rectangular de vidrio refractario. Muela la cebolla restante en la licuadora con 1/2 taza de agua. 1Papasela a un colador para que escurra, 3.-En un sarten derrita la mantequilla y fria en ella el pure de tomate hasta que este muy bien sazonado. 14.-Una vez cocidos los macarrones,escurralos y paselos al molde; bañelos con el pure de tomate frito y la leche evaporada. 1Cubralos despues con el Queso rallado y metalos al horno durante 25 o 30 minutos a 200*C (390*F). 1Sirvalos muy calientes.
v

No hay comentarios:

Publicar un comentario