Ensalada Caprichosa


Como hacer Ensalada Caprichosa, En una fuente aliñar los canónigos con la sal , vinagre y aceite y reservar. En una sartén saltear un poquito el jamón.

Ingredientes:
6 - Canónigos (bolsa 125gr) - Queso de cabra (rulo) 200gr - Jamón serrano 6-8 lonchas finas - Manzana Golden (1manzana grande) - Tomates confitados (1 por persona) - Granada o grosellas - Sal - Vinagre de Módena - Aceite virgen de oliva.
Cómo hacer Ensalada Caprichosa:
En una fuente aliñar los canónigos con la sal, vinagre y aceite y reservar. En una sartén saltear un poquito el jamón serrano cortado finito y reservar. En la misma sartén y aprovechando el sabor del jamón, con una gotita de aceite de oliva, saltear la manzana, cortada a cubitos como de 1 cm. En un bol o copón colocaremos los ingredientes en el siguiente orden: Colocaremos unos pocos canónigos dentro del molde, a continuación pondremos sobre los canónigos unos trocitos de jamón con manzana. A esto le colocamos encima otros pocos canónigos, y para terminar, por encima de todo ponemos el queso de cabra desmigado, y unas tiritas de tomate confitado. Quitaremos con cuidado el molde. Para terminar, decoraremos el plato con unos granitos de granada o grosellas según el gusto de cada uno.
v

No hay comentarios:

Publicar un comentario