Ensalada de Endivias con Salmón
Como veis las endivias con salmón ahumado se preparan en nada de tiempo por lo que podemos dejarlas para el final, justo antes de sentarnos a la mesa. Aunque si las preferís bien frías, podéis prepararlas con anterioridad y solo dejar para aliñar antes.
Ingredientes para 4 personas:
•2 endivias, 200 g de salmón ahumado, 50 g de pepinillos, aceite de oliva, limón y una pizca de sal en escamas.
Cómo hacer endivias con salmón ahumado:
Empezaremos cortando las hojas de las endivias, las lavamos y secamos bien y las ponemos en una bandeja o plato. Cortamos en el salmón ahumado en pequeñas lonchas y le quitamos la parte oscura que suele traer en la base de cada loncha. Ponemos una loncha sobre cada hoja de endivia. Picamos los pepinillos y los ponemos sobre el salmón. Para terminar solo tenemos que añadir unas gotas de limón, sal en escamas y aceite de oliva virgen extra.
v
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario