Ensalada de Endivias con Salmón

Ensalada de Endivias con Salmón
Como veis las endivias con salmón ahumado se preparan en nada de tiempo por lo que podemos dejarlas para el final, justo antes de sentarnos a la mesa. Aunque si las preferís bien frías, podéis prepararlas con anterioridad y solo dejar para aliñar antes.

Ingredientes para 4 personas:
•2 endivias, 200 g de salmón ahumado, 50 g de pepinillos, aceite de oliva, limón y una pizca de sal en escamas.
Cómo hacer endivias con salmón ahumado:
Empezaremos cortando las hojas de las endivias, las lavamos y secamos bien y las ponemos en una bandeja o plato. Cortamos en el salmón ahumado en pequeñas lonchas y le quitamos la parte oscura que suele traer en la base de cada loncha. Ponemos una loncha sobre cada hoja de endivia. Picamos los pepinillos y los ponemos sobre el salmón. Para terminar solo tenemos que añadir unas gotas de limón, sal en escamas y aceite de oliva virgen extra.
v

No hay comentarios:

Publicar un comentario