Espaguetti Carbonara

Ensalada de PatatasEspaguetis al pesto rossoEnsalada de PatatasEspaguetis Carbonara. Los populares espagueti italianos, una de las recetas más consumidas, receta clásica y básica, fácil de preparar.

Ingredientes:
500 g de espaguetis 150 g de panceta o bacon en rebanadas gruesas 2 dientes de ajo pelados 2 huevos grandes Pimienta Negra 1/2 cucharada de queso parmesano rallado, además de extra para la mesa
Preparación:
Cortar la panceta en trozos de 1,5 cm de ancho. Ponerlos en la sartén y cocinar 2 minutos hasta que la grasa comience a derretirse. Añadir los dientes de ajo y cocinar otros 5 minutos. Batir los huevos en la ensaladera y agregar una pizca de pimienta. Retirar el ajo de la sartén. Cuando esté cocida, escurrir la pasta y de inmediato echar en los huevos batidos. Mezclar bien. El calor de la pasta cuajará los huevos. Agregar la panceta con la grasa y remover de nuevo. Añadir el queso y servir.
v

No hay comentarios:

Publicar un comentario