Lasaña de Setas




Ingredientes principales: Para la lasaña: 8 placas de lasaña de espinacas: 200 g de jamón serrano en juliana fina: 200 g de setas de temporada, salteadas.

Ingredientes:
■1 paquete de Champiñones o setas variadas ■Láminas de lasaña ■5 dientes de Ajo ■Cebolla ■1 litro de Salsa bechamel ■Tomate frito (250 gr) ■Aceite de oliva ■Sal.
Preparación de la Lasaña:
Poner a cocer en el agua con sal las láminas de lasaña. En una sartén salteamos las setas y los champiñones, añadir los ajos y la cebolla muy picados y sazonamos. Añadimos el tomate frito y unas cucharadas de salsa bechamel. Sobre una fuente para horno untamos un poco de bechamel, colocamos una capa de pasta, y la mitad del relleno, tapar con más láminas de pasta y echar el resto del relleno, cubrir con otra capa de láminas de pasta. Finalmente cubrimos con el resto de salsa bechamel, espolvorear con el queso y meterlo en el horno a gratinar unos minutos.
v

No hay comentarios:

Publicar un comentario