Pimientos del Piquillo Rellenos

Macarrones al hornoSopa de mariscoSus excepcionales características lo han convertido en uno de los más codiciados frutos de la huerta Navarra.

Ingredientes necesarios. . Para hacer estos pimientos rellenos necesitarás:
- 2 latas de atún. - 1 tomate maduro. - 1 diente de ajo. - 6 pimientos del piquillo. - Aceite de oliva. - Vinagre. - Orégano. - Perejil. 2 Vacía el atún en un bol. . Vacía dos latas de atún en un recipiente. 3 Añade un pimiento y un tomate rallado. . Ralla un pimiento y un tomate con un rallador. 4 Mezcla y agrega perejil, aceite y vinagre. . Mezcla y añade un poco de perejil. Añade un chorro de aceite de oliva virgen extra y otro de vinagre de manzana. 5 Cuela la vinagreta y separa. . Cuela para separar la vinagreta y añadirla después de rellenar los pimientos. 6 Rellena los pimientos. . Abre pimiento por pimiento y añade una cucharada de mezcla. 7 Echa la vinagreta por encima. . Pon el aceite de los pimientos en la vinagreta y echa por encima.
v

No hay comentarios:

Publicar un comentario