Ingredientes Para 4 personas:
1/4 de kg. de judías blancas 1/2 kg. de Callos 1/2 kg. de morro y orejas de cerdo 1/4 de lacón en un solo trozo 200 gr. de panceta 1/2 kg. de cebollas 3 dientes de ajo 1/2 taza de Tomate triturado 3 pastillas de caldo de Pollo 1/2 cucharada de pimentón dulce 1 copita de brandy 2 cucharadas de Perejil picado 2 hojas de laurel Sal Pimienta.
Preparación:
Primero dejar las judías en remojo desde la noche anterior. Picar finamente los ajos y en trozos un poco más gruesos la cebolla. 2º Cortar el lacón en tiras gruesas. Picar la panceta y ponerla a dorar en una cacerola grande. Rehogar los ajos en la grasa de la panceta, añadir los callos, el morro, las orejas y el tomate triturado. 3º Condimentar con sal, pimienta, pimentón y las hojas de laurel. Mezclar todo muy bien, añadir las pastillas de caldo y cubrirlos con Agua hirviendo. 4º Tapar la cacerola y ala media hora agregarle las judías remojadas y escurridas; 30 minutos después, añadir el lacón y el perejil picado, dejarlo cocer media hora más o hasta que los callos y las judías estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario