Postres

Haz postres caseros, fáciles y rápidos con las recetas de postres

Hola! aqui les dejo una receta que me encontre esta facil ademas que es casero espero les guste. Receta de Pastel de Naranja.

Ingredientes (6 personas):
3 huevos enteros
1 vaso de azucar
1 naranja rallada
2 naranjas exprimidas
1 vaso de aceite
1/4 de harina
1 sobre de royal (levadura)
- un poco de azucar glas

Preparación:

Pastel de naranja



1-batir los huevos junto al azucaren tenedor

2- se ralla una naranja

3- con la pulpa de la naranja rallada se pone en la turmix

4- se exprimen 2 naranjas y se mezcla todo con tenedor

5- se añade un vaso de acite 1/4 de harina y la levadura

6- se mezcla todo y se pone al horno calentado previamente

7- cuando este fria ( al cabo de 30 min mas o menos) se le hecha azucar glas por encima.

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El dulce de leche, manjar blanco, arequipe o cajeta, es un dulce tradicional en América Latina elaborado a partir de leche de vaca y azúcar quedando con apariencia similar a un caramelo blando de color marrón claro. Sobre su origen abundan historias diversas.

En la elaboración de la crema de mantequilla la francesa necesitas:
5 yemas de huevo 220 g de azúcar blanco 100 ml de agua 350 g de mantequilla a temperatura ambiente Dulce de leche al gusto.
Comienza batiendo las yemas hasta que estén esponjosas. Mientras tanto, calienta el azúcar blanco con el agua en un cazo (sin remover), hasta que la temperatura del termómetro de azúcar alcance los 118°. Vierte el almíbar sobre las yemas, muy poco a poco, sin dejar de batir, como si fuera un hilillo. *Ten cuidado de que no caiga el almíbar en las varillas de la batidora. Sigue batiendo hasta la crema esté fría y brillante. Cuando se enfríe, añade la mantequilla hecha pomada, batiendo a velocidad media, hasta que la crema esté homogénea y muy sedosa. Por último, añade el dulce de leche al gusto. *Es muy importante que no refrigeres esta crema, ya que se apelmaza. Monta la tarta de chocolate y dulce de leche Rellena con una capa de dulce de leche o crema, entre cada piso de bizcocho. Monta cada bizcocho sobre el anterior y cuando tengas todos colocados, unta una capa fina de crema por toda la tarta y refrigera durante 15 minutos. Para finalizar, decora tu tarta de chocolate y dulce de leche con ayuda de una espátula dentada. Refrigera tu tarta.
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La receta perfecta de muffins de chocolate. Húmedos, jugosos y con muuucho chocolate.

Ingredientes: - 300gr de mantequilla - 200ml de leche - 2 huevos - 200gr de harina - 30 gr de levadura - 270gr de azucar normal - 70gr de azucar moreno - 370gr de chocolate negro - 250ml de chocolate negro para fundir - 1/2 cucharadita de esencia de vainilla - Media cucharadita de canela - sal.
Preparación:
Descubre todos los secretos de esta rica receta de Muffins de Chocolate. Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate en el microondas y reservarlo; despues en un bol mezclamos la mantequilla derretida, un poco de azucar, la harina, los huevos, la levadura, le leche, la esencia de vainilla, la canela y una pizca de sal. Lo batimos todo con mucha contundencia, y le añadimos el chocolate ya fundido, mezclandolo muy bien todo, le incorporamos los trocitos de chocolate, los quedará una masa con la que rellenaremos los moldes para nuestros Muffins.
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Receta Tarta de Queso: Las mejores recetas de Tarta de Queso aprende a elaborar las exquisitas tartas de queso paso a paso, encontrarás las mejores recetas....

Mousse de chocolateIngredientes para la base de la tarta: 
- 70g de mantequilla y no margariana - 150g de galletas gruesas Ingredientes para el relleno de la tarta: - 220 ml de nata líquida - 650 gramos de queso crema de cualquier marca - 150-165 gramos de azúcar blanca - 3 huevos medianos Ingredientes para las espirales de fresa: - 50 gramos de azúcar blanca - 220 gramos de fresas (las de Huelva son las mejores.
Receta de Tarta de Queso y espirales de Fresa Receta de queso muy especial porque tiene mis preferidos espirales de fresa. Una de las recetas de Tarta de Queso más ricas, decorada con unas espirales de fresa que harán las delicias de todos. Con el video de la izquierda podrás aprender como cuidarte y disfrutar de la vida a la vez que comes. Ingredientes para la base de la tarta: - 70g de mantequilla y no margariana - 150g de galletas gruesas Ingredientes para el relleno de la tarta: - 220 ml de nata líquida - 650 gramos de queso crema de cualquier marca - 150-165 gramos de azúcar blanca - 3 huevos medianos Ingredientes para las espirales de fresa: - 50 gramos de azúcar blanca - 220 gramos de fresas (las de Huelva son las mejores) publicidad Preparación: Antes de nada precalentamos el horno a 180ºC (importante que no esté por debajo de esta temperatura) y colocamos en el interior un recipiente con agua, más grande que el molde que vamos a usar para la hacer la tarta (podemos usar un molde de unos 20cm, forrado en su base y laterales con papel de horno). Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y lo colocamos como base en el molde. Las intentamos dejar lo más niveladas posible. Nos podemos ayudar con el culo de un vaso para hacer un poco de presión. Dejamos guardado el molde en la nevera. Preparación del relleno Primero mezclamos muy bien tod el queso con el azúcar (el batido o mezclado se puede realizar con cualquier pequeño electrodoméstico), cuando esté bien mezclado añadimos la nata líquida (a temperatura recién sacada de la nevera, esto le dará un poco más de volumen a la mezcla. (Un paréntesis): Es interesante hablar de la calidad de los ingredientes. Es verdad que todo es muy relativo, pero he probado a hacer Tartas de Queso con diferentes tipos de materiales y siempre he llegado a la misma conclusión: El sabor depende en gran medida de la calidad de los ingredientes, por tanto, a mayor calidad, mejor sabor. mezclamos muy bien de nuevo y añadimos los 3 huevos, primero uno, después otro y luego el tercero. No añadiremos el siguiente huevo hasta que no esté bien mezclado el anterior. Es muy importante que toda esta operación se haga sin BATIR (ya que sino podemos tener problemas on la mezcla: tarta en el horno subirá mucho y aparecerán griestas que quetará aspecto visual. Así que sólo debemos MEZCLAMOS lo justo y necesario para que los ingredientes se integren. Una vez el relleno tenemos todo listo, lo vertirmos en el molde sobre las galletas. Por último trituramos las fresas con el azúcar y las ponemos en un cazo a cocer a fuego, lo dejamos hervir unos 8 - 10 minutos hasta que espesen ligeramente. Después lo retiramos del fuego (es muy importante que esta operación la hagamos bien para un aspecto perfecto de la Tarta de Queso, así que cuidado) y con ayuda de una cucharilla dejamos caer gotas sobre el relleno. Entonces con la ayuda de un palillo (el de toda la vida puede servir a la perfección, no es necesario usar estos que ofrecen en las tiendas como elementos muy modernos), una brocheta o cualquier cosa punzante vamos formamos las espirales con mucho cuidado, así quedará más bonita la decoración.
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Disfruta preparando nuestra receta de Mousse de chocolate intenso. Tiempo de preparación: 15' minutos. Dificultad: Fácil. 4-6 raciones.

Ingredientes:
•125 gramos de Chocolate •3 cucharadas de leche •3 yemas de huevo •4 claras de huevo •3 cucharadas de azúcar •75 gramos de mantequilla •Sal.
Pasos para el Mousse de chocolate:
helado de plátanoPaso 1: Se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada. Paso 2: En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo. Paso 3: Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizquito de sal. Paso 4: Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciándolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual. Paso 5: Se pone la mousse en sus recipientes (cuencos individuales de barro, copas de champán...) y se mete en el frigorífico. Al menos deben estar dos horas antes de servir bien fría en la mesa.
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Un helado muy nutritivo y con muchas vitaminas, sobre todo para los niños en estos dias de tanto calor. Dificultad: Muy Fácil. Coste: Barato. Tiempo: Medio.

Ingredientes:
2 plátanos pequeños maduros, 75 gramos de azúcar, 15 gramos de miel de flores, media cucharadita de esencia de vainilla, 200 ml de nata, un poco de sal y medio zumo de naranja.
En primer lugar vamos a batir todos los ingredientes hasta tener un puré suave y fino. Después dejaremos reposar y enfriar durante unas horas dentro del frigorífico y lo trabajamos para que quede con esa textura tan suave que caracteriza a los buenos helados. Para que nos quede el helado cremoso, podemos hacerlo con la famosa heladora. Pero no todos podemos contar con una de ellas, para ello también existe una técnica. Debemos remover la crema cada media hora o veinte minutos, mientras se congela poco a poco. Así durante las 3 primeras horas de su congelación. Después de su enfriado podemos añadirle desde trozos de chocolate, hasta nueves, avellanas, nata. Como no contiene huevo, podemos decir que es un postre que aguanta bastante en nuestro congelador. Pero que al fin y al cabo hay que tener cuidado tras pasar una semana ya que la textura y la cremosidad cambiará. Esto ocurre porque estamos realizándolo con un congelador casero que no cogerá nunca la temperatura de los congeladores industriales.
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Las Torrijas
La torrija, torreja o tostada es un dulce típico de las celebraciones generalmente de Cuaresma y Semana Santa en España. Consiste en una rebanada de pan.

Ingredientes para unas 10 raciones de 2 rebanadas cada una:
 Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de azúcar, 2 ramitas de canela, aceite de oliva y huevo batido para freírlas, y azúcar y canela para terminarlas.
Elaboración.
En cuanto al pan lo mejor es hacerlo como os enseñe en cómo hacer pan para torrijas pero si no disponéis de tiempo lo mejor es utilizar un pan destinado para torrijas o bien pan que os haya sobrado del dia antes pero como última opción. Cortamos el pan rebanadas de más de un centímetro. Calentamos la leche e infusionamos las ramitas de canela y añadimos el azúcar. Lo mejor es dejarlo enfriar antes de empapar las rebanadas de pan ya que si no se reblandecen demasiado. Una vez remojadas las rebanadas de pan las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva bien caliente. Las escurrimos bien y las ponemos en papel secante para quitar la sobra de aceite de oliva. Las rebozamos seguidamente en aceite en azúcar y canela (unas dos cucharaditas de canela en polvo por cada 100 gr de azúcar.
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